Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фиорентина" объявила о переходе полузащитника "Малаги"

31-летний игрок сборной Испании Хоакин Санчес подпишет контракт с "фиалками" после прохождения медосмотра.

Итальянский футбольный клуб "Фиорентина" достиг соглашения о трансфере полузащитника испанской "Малаги" Хоакина Санчеса, сообщается на официальном сайте флорентийцев.

Подробности перехода 31-летнего игрока сборной не разглашаются. Соглашение, рассчитанное на три года, будет подписано сразу после прохождения медосмотра.

Ожидается, что сумма трансфера составит 2,2 миллиона евро. Примерно такую же сумму Санчес будет зарабатывать за год.

В минувшем сезоне испанец, сыгравший 51 встречу за сборную Испании, забил восемь голов в 45 матчах за "Малагу" во всех турнирах.

"Фиорентина" в минувшем сезоне заняла четвертое место в Серии А, дающее право участвовать в Лиге Европы. Ставшая шестой в Испании "Малага" не сыграет в еврокубках, поскольку Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне оставил в силе решение УЕФА об исключении клуба из европейских клубных турниров из-за нарушения принципов лицензирования и финансового фэйр-плей.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости