Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги чемпионов перешел в "Интер" на контракт в 10 миллионов евро в год

Больше в Серии А зарабатывает только Криштиану Роналду.

Финалист Лиги чемпионов перешел в "Интер" на контракт в 10 миллионов евро в год
Кристиан Эриксен. Фото: ФК "Интер"
Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен стал игроком итальянского "Интера", сообщает официальный сайт клуба. 

За трансфер 27-летнего Эриксена английский "Тоттенхэм" получил только 20 миллионов евро, так как контракт игрока был рассчитан до конца текущего сезона. Соглашение же с "Интером" он подписал до июня 2024 года. В новом клубе хавбек получил 24-й номер. 

Ранее стало известно, что годовая зарплата Эриксена в "Интере" составит 10 миллионов евро. Он станет вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков Серии после форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду - португалец зарабатывает 31 миллион евро за сезон. 

За "Тоттенхэм" Эриксен выступал с 2013 года, когда перешел из голландского "Аякса". В АПЛ он сыграл 226 матчей, забив 51 гол и отдав 70 ассистов. В июне 2019 года Эриксен дошел с клубом до финала Лиги чемпионов, где "шпоры" со счетом 0:2 проиграли "Ливерпулю". 

Месси опустился на восьмое место, Роналду - на 49-е. Опубликован новый рейтинг самых дорогих футболистов
Поделиться в соц. сетях:
Новости