Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиона мира и Европы по футболу заподозрили в связях с мафией

Чемпиона мира и Европы по футболу заподозрили в связях с мафией
Пепе Рейна. Фото с сайта football365.com
Вратаря "Наполи" и сборной Испании по футболу Пепе Рейну заподозрили в связях с неаполитанской мафией. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Football Italia.

Рейна стал одним из трех бывших и действующих игроков клуба, которых обвиняют в связях с "каморрой" - неаполитанской преступной организацией.

Суд при Федерации футбола Италии (FIGC) вызвал вратаря "Наполи" вместе с братом Фабио Каннаваро бывшим игроком "Наполи" Паоло и с экс-защитником неаполитанского клуба Сальваторе Ароникой для дачи показаний относительно "поддержания ненадлежащих отношений" с осужденными преступниками.

В 2017 году прокуратура Италии проверила "Наполи" из-за подозрений, которые появились после того, как в социальных сетях стали появляться совместные фотографии футболистов и людей, связанных с организованной преступностью в Италии. После проверки все подозрения с неаполитанского клуба были сняты.

Что касается Рейны, то в мае было объявлено, что он продолжит карьеру в "Милане". Он выступал за "Наполи" с 2015 года, до этого защищал цвета мюнхенской "Баварии" и английского "Ливерпуля". Также игрок выступал за "Барселону". Вместе со сборной Испании Рейна стал чемпионом мира (2010) и дважды - чемпионом Европы (2008 и 2012).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама