Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший партнер Зайнутдинова по "Ростову" забил первый гол в Серии А. Его назвали казахом

Российский клуб продал его за 7,5 миллиона евро.

Бывший партнер Зайнутдинова по "Ростову" забил первый гол в Серии А. Его назвали казахом
Фото: ФК "Ростов"

Форвард "Дженоа" Эльдор Шомуродов забил свой первый гол в Серии А.

Узбекский нападающий отличился матче 9-го тура с "Пармой". При счете 2:0 в пользу соперника Шомуродов точным ударом в угол сократил отставание в счете. Форвард забил гол на 50-й минуте.

При этом комментатор матча назвал Шомуродова казахом.

Ранее Шомуродов отдал результативную передачу в матче Кубка Италии с "Сампдорией" (3:1).

До перехода в "Дженоа" Шомуродов защищал цвета "Ростова" с 2017 года, где выступал вместе с казахстанцем Бахтиером Зайнутдиновым. "Ростов" продал узбекского форварда за 7,5 миллиона евро. Еще 1,5 миллиона евро могут достаться российскому клубу в качестве бонуса, если Шомуродов забьет определенное количество голов. С 2015 года нападающий вызывается в сборную Узбекистана.

В текущем сезоне 25-летний Шомуродов принял участие в трех матчах Серии А. "Дженоа", набрав в восьми турах пять очков, занимает 19-е место в турнирной таблице Серии А, "Парма", набравшая шесть очков, находится на 18-м месте.

Поделиться в соц. сетях:
Новости