Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Реала" назвал Роналду одним из самых эгоистичных футболистов в мире

Сейчас португалец выступает в Серии А.

Бывший игрок "Реала" назвал Роналду одним из самых эгоистичных футболистов в мире
Криштиану Роналду. Фото: Eurosport©

Бывшие игроки "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт и Питер Крауч порассуждали на тему эгоизма в футболе.

"Для меня был важен сам факт победы в матче, но не то, кто забил. Это чувство было прекрасно. Однако многие нападающие очень эгоистичны.


Я играл с Криштиану Роналду (в "Реале"). Дома мы обыграли хихонский "Спортинг" со счетом 6:0, я сделал хет-трик, но Роналду не забил.

В раздевалке он был очень раздосадован! Мы бы с тобой пили пиво!" - приводит слова ван дер Варта Sports.ru.

"Вот почему у нас была связь! Погоди, у нас (в "Тоттенхэме") ведь тоже была парочка таких недовольных, не так ли? Роман Павлюченко и Джермейн Дефо были, скажем так, не самыми снисходительными игроками!" - вспомнил Крауч.

Рафаэл ван дер Варт выступал за "Реал" в период 2008-2010 годов, в 58 играх забил 11 мячей, тогда как Криштиану Роналду в 2018-м перешел из мадридского клуба в "Ювентус". Контракт с итальянской командой рассчитан до июня 2022 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости