Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Роналду находится под следствием по обвинению в мошенничестве

Появились подробности дела.

Брат Роналду находится под следствием по обвинению в мошенничестве
Фото: Reuters©

Прокуратура Турина возбудила дело против Уго Динарте Сантуша Авейру, брата футболиста "Ювентуса" Криштиану Роналду, по обвинению в мошенничестве, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на La Repubblica.

Компания Mussara, которой управляет Авейру, заказала у туринской компании Pegaso футболки с логотипом музея Роналду (CR7Museu) на 500 тысяч евро, 150 тысяч из которых были выплачены посреднику.

Следом Mussara заявила, что не давала разрешения на изготовление футболок, и потребовала остановить их производство, а уже изготовленные футболки передать компании по стоимости четыре евро за штуку для их уничтожения.

Pegaso уверяет, что получила разрешение на производство. При этом представители компании обнаружили, что произведенные футболки не были уничтожены, а продавались в музее Роналду в Фуншале по 40 евро за штуку.

Pegaso подала в суд по данной ситуации, в отношении брата Роналду было возбуждено дело.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости