Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлускони решил заманить Гвардиолу в "Милан"

"Россонери" готовы предложить экс-тренеру "Барселоны" четырехлетний контракт с зарплатой в шесть миллионов евро за сезон.

Владелец итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони, несмотря на слухи о возможной продаже клуба, продолжает искать пути выхода из сложившейся ситуации. Одним из них он видит замену нынешнего наставника "россонери" Массимилиано Аллегри на бывшего тренера каталонской "Барселоны" Хосепа Гвардиолу. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica.

"Милан" готов предложить испанскому специалисту четырехлетний контракт с зарплатой в шесть миллионов евро за сезон. Если Гвардиола примет это предложение, то он возглавит команду со следующего сезона. В тренерский штаб "Милана" также планируют привлечь бывших звезд клуба - Роберто Баджо и Паоло Мальдини.

Однако, экс-защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес, защищающий ныне цвета американского "Нью-Йорк Ред Буллс", заявил, что Гвардиола на заинтересован в работе в "Милане", переживающем не лучшие времена. По его словам, об этом он узнал из разговоров во время встреч с испанцем в Нью-Йорке, где он сейчас живет. Маркес добавил, что Гвардиола скоро вернется в футбол, но это будет не серия А, а скорее всего английская премьер-лига. Отметим, что Алекс Фергюсон уже заявил, что испанец один из двух главных кандидатов унаследовать "Манчестер Юнайтед" наравне с Жозе Моуринью.

В нынешнем сезоне "россонери" после семи туров чемпионата Италии занимает лишь 11-е место с семью очками в активе. Летом из-за серьезных финансовых проблемми клубу пришлось продать нескольких своих лидеров, в частности, форварда Златана Ибрагимовича и защитника Тиаго Силву в ПСЖ.

Ранее сообщалось, что Берлускони принял решение продать "Милан" богатейшему человеку Италии - Мишелю Ферреро. Основным бизнесом будущего владельца "россонери" является производство шоколада. Именно Ферреро принадлежит идея создания шоколадных яиц "Киндер-Сюрприз".
Поделиться в соц. сетях:
Новости