Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлускони принял решение продать "Милан"

Покупателем итальянского клуба выступит богатейшей человек Италии Мишель Ферреро, владеющий шоколадным бизнесом.

Берлускони принял решение продать "Милан"
Сильвио Берлускони. Фото с сайта ac-milan-macedonia.blogspot.com
Владелец итальяснкого футбольного клуба "Милан" Сильво Берлускони намерен избиваться от актива. Как сообщает итальянская газета Leggo, в роли покупателя выступит богатейший человек Италии - Мишель Ферреро.

Данное решение поддержали все члены семьи Берлускони, кроме его дочери - Барбары. Ожидается, что все формальности будут оформлены в ближайшее время. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что в 2011 году состояние Ферреро оценивалось в 18 миллиардов долларов.

Основным бизнесом будущего владельца "Милана" является производство шоколада. Ферреро принадлежит идея создания шоколадных яиц "Киндер-Сюрприз".

Напомним, что у "Милана" возникли серьезные финансовые проблемы и минувшим летом клубу пришлось продать нескольких своих лидеров. В частности, продажа форварда Златана Ибрагимовича и защитника Тиаго Силвы в ПСЖ позволила "россонери" сэкономить порядка 150 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости