Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлускони подтвердил продажу Ибрагимовича и Силвы в ПСЖ

Владелец "Милана" заявил, что этот трансфер позволит "россонери" сэкономить 150 миллионов евро.

Берлускони подтвердил продажу Ибрагимовича и Силвы в ПСЖ
Тиаго Силва и Златан Ибрагимович. Фото ©Getty Images
Владелец итальняского "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил информацию о том, что защитник Тиаго Силва и нападающий Златан Ибрагимович перейдут в "Пари Сен-Жермен", который предложил за трансфер футболистов 70 миллионов евро.

"Да, я действительно продал Ибрагимовича и Тиаго Силву в ПСЖ. Это позволит нам сэкономить около 150 миллионов евро", - приводит слова Берлускони La Gazzetta dello Sport. Отметим, что благодаря продаже защитника и форварда "Милан" значительно уменьшит затраты на выплату заработных плат.

Годовой оклад Ибрагимовича в "Милане" составлял 12 миллионов евро, а в новом клубе он, как ожидается, будет как минимум не меньше этой суммы. Таким образом, будет установлен рекорд чемпионата Франции по размеру зарплаты. Контракт Тиаго Силвы был рассчитан еще на пять лет, в течение которых "россонери" должны быть выплатить бразильцу 60 миллионов евро.

В начале июля ПСЖ заключил четырхлетний контракт с 27-летним аргентинским форвардом "Наполи" Эсекьелем Лавесси. Эти трансферы должны помочь клубу выиграть чемпионат Франции. В прошлом сезоне команда Карло Анчелотти финишировала второй, пропустив вперед "Монпелье", для которого эта победа стала первой в истории.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости