O4hnS8dDcLfSUhRZcMttGPC1e0JCFXlqFbgJ6EqH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Шевченко может возглавить клуб из Серии А

Андрей Шевченко может возглавить клуб из Серии А
©chelseanews.ru

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко близок к тому, чтобы встать у руля "Дженоа". Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на журналиста Николо Скиру в "твиттере".

Согласно информации источника, руководство итальянского клуба уже подготовило контракт для Шевченко и переговоры находятся на заключительной стадии.

Ожидается, что украинский тренер подпишет договор до 2023 года и будет зарабатывать 1,8 миллиона евро в год плюс бонусы.

В тренерский штаб Шевченко войдут Андреа Малдера и Мауро Тассотти.

Ранее причиной ухода Шевченко из национальной сборной назывался тот фактор, что руководство Украинской ассоциации футбола (УАФ) не смогло удовлетворить его финансовые запросы, так как он рассчитывал подписать новый контракт на улучшенных условиях.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду