Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель включен в рейтинг неудачных трансферов чемпионата Италии

Казахстанец получил травму в середине сентября.

Александр Меркель включен в рейтинг неудачных трансферов чемпионата Италии
Александр Меркель. Фото с официальной страницы в фейсбуке
Издание Calciomercato.com оценило полезность летних трансферов чемпионата Италии. 

Журналисты назвали игроков, которые пришли в свои команды перед началом сезона, но никак себя пока не проявили.

В "Удинезе" в их число вошел полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель, вернувшийся летом во фриульский клуб после аренды в швейцарском "Грассхопперсе". Издание подчеркивает, что футболист сыграл всего 58 минут в этом сезоне, а затем выбыл из-за травмы. 

Кроме Меркеля, в рейтинг вошли другие его одноклубники: вратарь Рафаэль Ромо (Венесуэла), защитники Али Аднан (Египет) и Эммануэль Инсуа (Аргентина), полузащитники Франческо Лоди (Италия) и Эденислон (Бразилия), а также нападающий Дуван Сапата (Колумбия). После 17 туров "Удинезе" занимает 13-е место в Серии, имея в своем активе 21 очко. 

Напомним, 23-летний Александр Меркель продолжает восстанавливаться от травмы крестообразных связок колена, полученной в середине сентября на тренировке. Футболисту была сделана операция, а в конце ноября он впервые начал тренироваться на поле по индивидуальной программе. Ожидается, что он сможет вернуться на поле ближе к марту. 

В 2015 году Меркель, родившийся в Алматы, но с детства живущий в Германии, дебютировал в составе сборной Казахстана. Случилось это в гостевом матче с Исландией (0:0), где он вышел в самом начале второго тайма. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости