Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" приготовился к продаже Роналду из-за коронавируса

Трансфер португальца обошелся "старой синьере" в 112 миллионов евро.

"Ювентус" приготовился к продаже Роналду из-за коронавируса
Фото: Reuters
Туринский "Ювентус" может продать нападающего Криштиану Роналду в связи с финансовыми потерями, понесенными из-за пандемии коронавируса, сообщает Il Messaggero.

Из-за экономических проблем маловероятно, что "Ювентус" сможет продолжать платить Роналду прежнюю зарплату, когда сезон возобновится. В настоящее время 35-летний португалец обходится "старой синьоре" в 31 миллион евро в год.

Одним из вариантов решения проблемы является продажа Роналду в другой клуб. В таком случае "Ювентус" готов рассмотреть предложения от 70 миллионов евро. Не исключено также, что форвард доработает нынешний контракт, рассчитанный до 30 июня 2022 года. При этом Роналду может продлить сотрудничество с туринцами на один сезон.

Роналду собирается уйти из "Юве" и может вернуться в "МЮ"

В нынешнем сезоне Роналду в 32 матчах за "Ювентус" во всех турнирах забил 25 мячей и отдал четыре результативные передачи. Португалец перешел в "Ювентус" летом 2018 года. Трансфер португальца обошелся туринцам в 100 миллионов евро плюс 12 миллионов дополнительных расходов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2013
20:30
23 декабря 2012
10:40
10 декабря 2012
18:01