Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду согласился на понижение зарплаты в "Ювентусе"

Его одноклубники также поддержали идею.

Роналду согласился на понижение зарплаты в "Ювентусе"
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Нападающий Криштиану Роналду и другие футболисты туринского "Ювентуса" согласились пойти на сокращение зарплаты, чтобы облегчить финансовое бремя клуба в условиях пандемии коронавируса, сообщает Tuttosport.

Как отмечает издание, капитан команды Джорджо Кьеллини обсудил ситуацию с президентом клуба Андреа Аньелли и спортивным директором Фабио Паратичи, а затем обратился к ведущим игрокам - вратарю Джанлуиджи Буффону, защитнику Леонардо Бонуччи и Роналду.

Получив от них одобрение, он связался с другими игроками, которые также поддержали идею. По данным СМИ, зарплата Роналду составляет примерно 31 миллион евро за сезон.

Чемпионат Италии по футболу был прерван из-за распространения коронавируса.

Роналду собирается уйти из "Юве" и может вернуться в "Манчестер Юнайтед"

Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. Согласно последним официальным данным, опубликованным в пятницу вечером службой гражданской обороны, в настоящее время на Апеннинах зафиксированы более 86 тысяч случаев заражения новым типом вируса, почти 11 тысяч больных выздоровели, число жертв составило 9134 человека.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2013
20:30
23 декабря 2012
10:40
10 декабря 2012
18:01