Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Ювентуса" выбрал основную позицию для Роналду

Наставник планирует еще несколько личных встреч с лидерами туринской команды.

Новый тренер "Ювентуса" выбрал основную позицию для Роналду
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Новый главный тренер туринского "Ювентуса" Маурицио Сарри встретился с форвардом команды Криштиану Роналду, который сейчас находится в отпуске, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В личной беседе 60-летний специалист рассказал португальцу о своих планах на следующий сезон и о том, на какой позиции он видит игрока.

Так, Сарри хочет, чтобы Роналду взял на себя роль центрального нападающего. По его мнению, это поможет игроку забивать еще больше - порядка 40 мячей за сезон. В прошлом сезоне португалец забил 28 мячей в 40 матчах за "Ювентус" во всех турнирах.

В ближайшее время Сарри планирует еще несколько личных встреч с лидерами туринской команды. Специалист хочет обсудить с ними курс, по которому "Ювентус" будет двигаться в сезоне-2019/20.

Роналду одобрил нового тренера для "Ювентуса"

О назначении Сарри туринский клуб объявил 16 июня. Ради трехлетнего контракта с "Ювентусом" он покинул лондонский "Челси", с которым в дебютном сезоне выиграл Лигу Европы и стал третьим в английской премьер-лиге. Специалист сменил на этом посту Массимилиано Аллегри, который был наставником туринского "Ювентуса" с 2014 по 2019 год.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2013
20:30
23 декабря 2012
10:40
10 декабря 2012
18:01