iSKVznSCb4nyLnuRsboPOXFWwgkUCCuby23iImWf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед запуском космонавтов проведут два непилотируемых пуска "Союзов"

Перед запуском космонавтов проведут два непилотируемых пуска "Союзов"
Роскосмос проведет проверочные непилотируемые запуски ракет-носителей типа "Союз" перед отправкой новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС), сообщает РИА Новости. "Одна из этих ракет должна будет вывести на орбиту новый транспортный корабль "Прогресс М-13М" с грузами для экипажа Международной космической станции", - сообщил агентству анонимный источник.
Напомним, в состав действующего экипажа МКС входят россияне Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и Сергей Волков, американцы Рональд Гаран и Майкл Фоссум, и японец Сатоши Фурукава. Напомним, 24 августа на Алтае рухнула третья ступень ракеты-носителя "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М". По данным специалистов, произошло нарушение работы двигательной установки, в результате чего система отключилась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров