2jyMSMxICzcaNmxiR6B3qx83hdfzPmUzyC5BRi9M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запуск "Протона-М" с Байконура отложили

Запуск "Протона-М" с Байконура отложили
Фото РИА НОВОСТИ©
Запуск с космодрома Байконур ракеты-носителя "Протон-М" с европейским телекоммуникационным спутником KA-SAT, запланированный на 20 декабря, отложен, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник на космодроме. "Принято решение приостановить подготовку к запуску до окончания работы межведомственной комиссии, расследующей причины аварийного пуска "Протона" 5 декабря этого года", - заявил источник агентства. Он также добавил, что у комиссии не должно быть претензий к ракете-носителю, так как все ее ступени и системы тогда работали в штатном режиме.
"Если временный запрет на пуски "Протонов" будет, как ожидается, снят в ближайшие дни, коммерческий запуск европейского космического аппарата можно будет осуществить до конца года", - добавил представитель космодрома. Если этого не произойдет, то KA-SAT сможет быть доставлен на орбиту только через несколько месяцев. Напомним, 5 декабря ракета-носитель "Протон-М" и разгонный блок ДМ не смогли вывести на орбиту три спутника "Глонасс-М". Они затонули в Тихом океане. В результате случившегося жертв и разрушений не было. Ранее глава межведомственной комиссии по расследованию причин инцидента генеральный директор ЦНИИмаш Геннадий Райкунов заявил о том, что "Протон-М" не является причиной возникновения нештатной ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров