pIkYUNwTUQELYUbuMXxD4DW5TM4a9rXSuqKo56mr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запуск космического корабля "Союз ТМА-02М" отложен с мая на июнь

Запуск модернизированного пилотируемого корабля "Союз ТМА-02М" с космодрома "Байконур" перенесен с конца мая на начало июня, передает "Интерфакс-Казахстан".
Как рассказал агентству источник в ракетно-космической отрасли, изначально запуск корабля намечался на 30 мая. По новому графику старт должен состояться 10 июня. Причины переноса запуска не уточняются. Напомним, всего в 2011 году Россия с арендуемого ею космодрома "Байконур" планирует запустить 35 ракет. Будут произведены 14 пусков ракет "Союз". Один из них - с грузовым кораблем "Прогресс" - уже состоялся 28 января. Также произведут четыре запуска ракет с космонавтами, три - со спутниками связи "Глобалстар" и один кластерный пуск со спутником "Канопус-В".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров