Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейская ракета-носитель KSLV-1 стартует 9 июня

Первая ступень KSLV-1 была разработана в московском космическом центре имени Хруничева. При возникновении проблем старт ракеты перенесут на 19 июня.

Второй пуск южнокорейской ракеты-носителя KSLV-1 в открытый космос запланирован на 9 июня текущего года, пишет The Korea Times. "Министерство образования, науки и техники объявило, что старт ракеты KSLV-1 планируется между 16:30 и 18:40 местного времени 9 июня (между 11:30 и 13:40 по Москве), если погодные условия будут благоприятными в космическом центре "Наро", находящемся в 485 километрах к югу от Сеула", - говорится в сообщении газеты.
По данным издания, дату запуска назначили после интенсивных консультаций с техническими экспертами, рассмотрения плана продолжающейся подготовки к запуску и оценки возможных столкновений запускаемого южнокорейского космического аппарата с другими спутниками на орбите. При возникновении проблем с техникой или ухудшении погодных условий, старт ракеты будет перенесен на 19 июня. Отмечается, что первая ступень ракеты была разработана в российском космическом центре имени Хруничева. Ее доставили из Москвы на южнокорейский космодром в этом месяце. К концу мая первую ступень должны присоединить ко второй ступени со спутником, созданным в Корее. Готовность к запуску ракеты будет обсуждаться между корейскими и российскими специалистами в начале июня.
Напомним, что в августе 2009 года был отложен пуск корейской ракеты-носителя "Наро" из-за сбоя при сбросе одного из двух головных обтекателей. С 2002 года Южная Корея потратила на создание отечественной ракеты KSLV-1 более 450 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012
15:54