WCdxmdclBSFwJAZtkO7JY0WofGE7djctHPb3eHul
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япония посчитала лунную программу слишком дорогой

Япония посчитала лунную программу слишком дорогой
Фото из архива Vesti.kz
Комитет стратегии освоения космоса при правительстве Японии отложил планы пилотируемых полетов на луну, сообщает Bloomberg. Комитет посчитал, что минимальные затраты на лунную программу в размере триллиона иен (11 миллиардов долларов) слишком высоки.
Решение о прекращении лунной программы Японии было ожидаемым, отмечает РИА Новости. Летом японские эксперты и официальные лица заявляли о дороговизне ее реализации и недостаточной необходимости, особенно в финансовый кризис. Напомним, из-за бюджетного дефицита также заморозили лунную программу США. Конгрессмены представили бюджетную программу на 2011 год, которая не предусматривает выделение средств на проведение полетов в космос. По некоторой информации, программу полетов на Луну отложили до 2028 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров