Pq6dFmqqrrbw7bl6US6CCUtXaPoUzF9ryBj0ISIC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высоту орбиты МКС увеличили на 19,2 километра.

Высоту орбиты МКС увеличили на 19,2 километра.
Центр управления полетами (ЦУП) скорректировал орбиту полета Международной космической станции, увеличив высоту на 19,2 километра, передает РИА Новости со ссылкой на представителя центра.
Коррекцию орбиты ЦУП проводил при помощи двигателя европейского грузового корабля ATV-2 "Иоганн Кеплер". "Поддержание требуемого пространственного положения МКС обеспечивали при этом двигатели ориентации российского служебного модуля "Звезда" и грузового корабля "Прогресс М-10М", - рассказали в центре. Всего специалисты провели два маневра. Первый из них проводился примерно 36 секунд. Ранее сообщалось, что европейский грузовой корабль должен совершить еще один маневр 15 июня. Планируется, что ATV-2 "Иоганн Кеплер" расстыкуется с МКС 21 июня. Корабль, который прибыл на станцию в феврале, может перевозить 7,5 тонны груза. Это в три раза больше грузоподъемности российских "Прогрессов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров