fJBuW1ha8qUFyaoal0cb79pg4PVvKtdfKjPhtxP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США выпустили первый частный космический корабль

В США выпустили первый частный космический корабль
Фото с сайта news.turizm.ru
Первый аппарат для частных полетов в космос представили в американском штате Висконсин, сообщает NEWSru.ua. Космический корабль называется "Белый рыцарь-2" (WhiteKnightTwo). По словам создателей аппарата, на нем невозможно будет совершить полноценный полет на орбиту. Но даже на более низкой высоте клиенты смогут почувствовать себя космическими туристами. Билет в космос стоит около 200 тысяч долларов. За возможность отправиться в полет уже заплатили сотни людей. Первое время космические экскурсии планируется проводить дважды в неделю. Но разработчики планируют перейти на ежедневный график. В программу двухчасового путешествия входят четыре минуты пребывания в невесомости.
Для начала полетов необходимо достроить специальный космодром "Космический порт Америка" (Spaceport America) в штате Нью-Мексико. На строительство космопорта уже выделено более 300 миллионов долларов. Планируется завершить проект к началу 2011 года. Производством космических кораблей для туристов занимается Virgin Galactic, дочернее предприятие концерна Virgin. Компанией владеет мультимиллионер Ричард Брэнсон, совершивший кругосветное путешествие на воздушном шаре. Брэнсон решил заняться коммерческими полетами в космос в 2004 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров