eeRoTiZMPMfPiOSLx8ECpUXHQtdMwM0SjmfNPmyD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США открыли космодром для рейсов Virgin Galactic

Британский миллиардер Ричард Брэнсон (Richard Branson) торжественно открыл космодром для запуска в скором будущем аппаратов его компании Virgin Galactic, сообщает BBC News.
Строительство терминала и взлетно-посадочной полосы обошлось в 209 миллиона долларов, часть этих средств была направлена из американского бюджета. Аппарат компании Virgin Galactic под названием WhiteKnightTwo должен подниматься до суборбитального пространства с 2012 года. С его корабля будет открываться вид на Землю, который ранее был доступен только космонавтам. По предварительной оценке, билет в космос составит порядка 200 тысяч долларов. Брэнсон обещает, что космическая экскурсия продлится два с половиной часа, и пассажиры в течение пяти минут будут находиться в невесомости. Глава Virgin надеялся, что первые полеты его космического аппарата состоятся в 2007 году, однако реализация проекта затянулась. "Мы хотим удостовериться, что аппарат прошел все тщательные испытания, и только потом мы передадим его астронавтам, которые купили билеты в космос, - сказал Брэнсон. – Если для этого понадобится немного больше времени, мы согласны подождать". Однако до начала перевозки пассажиров, компания должна получить надлежащую лицензию американских авиационных властей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров