PUDwd7fosG3QAYjT8wVh4Kp3yrd83M0xIIyJbmYL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2023 году NASA транспортирует на Землю почву астероида

В 2023 году NASA транспортирует на Землю почву астероида
NASA планирует направить спутник OSIRIS-REx к астероиду 1999 RQ36 для того, чтобы доставить образцы его грунта на Землю, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Запуск спутника намечен на 2016 год. По словам сотрудников аэрокосмического агентства, получив образцы, собранные космическим аппаратом, можно будет ответить на вопрос возникновения жизни и появления Солнечной системы. После посадки на астероид на протяжении полугода спутник будет делать снимки космического пространства с поверхности объекта. Образцы грунта весом в 60 граммов будут собраны специальным манипулятором, установленным на корабле, OSIRIS-REx доставит их на Землю к 2023 году. По предварительным подсчетам ученых, осуществление уникального проекта будет стоить около 800 миллионов тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров