aNK1n9CNWs1bjHSJEcpkDGmZ8YrX9i0hJsls35x9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина освоит космос в тандеме в Кореей

Украина и Южная Корея подписали соглашение о создании совместного комитета по вопросам сотрудничества в использовании космического пространства в мирных целях, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского министерства экономического развития и торговли.
Соглашение было подписано между государственным космическим агентством Украины и министерством образования, науки и технологий Кореи. Документ был подписан во время первого совместного заседания межправительственной украинско-корейской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества в Сеуле. Когда прошло заседание не уточняется. "Деятельность межправительственной комиссии призвана способствовать воплощению решений, достигнутых во время визита в Украину премьер-министра Кореи, который состоялся в сентябре этого года, а также является тем рычагом, который может действительно повлиять на развитие долгосрочных отношений между странами", - сказал глава комиссии с украинской стороны Владимир Павленко. Стороны договорились о полете украинского космонавта на Международную космическую станцию после 2013 года. Глава Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев говорил, что второй украинский космонавт может отравиться в космос на полгода по квоте российских космонавтов, если Украина найдет для этого 150 миллионов долларов. Власти России, в свою очередь говорили, что Москва и Киев должны объединять свои усилия по освоению космоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров