Ss4DZhNLelPaD2F0hUdJBYqjhdOR4b2YeWn3bJ5d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые определили возраст начала потери памяти

Ученые определили возраст начала потери памяти
Фото leganty.com
Британские ученые выяснили, что потеря памяти и ослабевание других функций мозга начинается после 45 лет, сообщает BBC News.
Исследователи из Лондона в течение 10 лет изучали умственные способности более тысяч тысяч служащих государственных учреждений Великобритании в возрасте от 45 до 70 лет. Участники исследования проходили тесты на внимание память, мышление и восприятие. В итоге ученые пришли к выводу, что уже в возрасте 45-49 лет у человека происходит небольшое снижение функций мозга (3,9 процента). Ранее считалось, что подобные изменения протекают у людей старше 60 лет. Таким образом, ученые сделали важное открытие, которое позволит предупреждать развитие слабоумия в более раннем возрасте. Результаты исследования ученые опубликовали в Британском медицинском журнале (British Medical Journal).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров