Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ученые НАСА нашли доказательство жизни на Марсе

Ученые НАСА нашли доказательство жизни на Марсе
Поверхность Марса. Фото с сайта astrolab.ru
Специалисты Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) заявили о наличии в их распоряжении серьезных доказательств существования жизни на Марсе, пишет The Times. Ученые НАСА обнаружили окаменевшие бактерии на марсианском метеорите ALH 84001, который упал на Землю 13 тысяч лет назад в районе Антарктиды. Как пишет газета, так называемые биоморфы присутствуют под поверхностным слоем метеорита. По мнению ученых, этот факт свидетельствует о том, что они уже были на метеорите при падении на Землю, а не попали на внеземной объект после этого.
"Это очень убедительные доказательства жизни на Марсе", - заявил исследователь космического центра Джонсона при НАСА Дэвид Маккей (David Mackay). Маккей состоял в команде ученых, изучавших метеорит, который был обнаружен в 1984 году. Впервые доктор Маккей наряду с другими исследователями сделал подобное открытие в 1996 году, однако скептики усомнились в их гипотезе. Вместе с тем, новые исследования объекта, которые были произведены с помощью высоких технологий, доказали, что окаменевшие образования на самом деле имеют форму простых бактерий. Вследствие этого ученые вернулись к первоначальной гипотезе. Так или иначе вопрос о существовании жизни на Марсе остается открытым, так как один метеорит не может объяснить сложную проблему, стоящую перед научным сообществом уже много лет. Ранее, ученые доказали наличие в прошлом на Марсе гигантского океана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама