Xln0K9vSqMj4Dh8Gru87WB3W6Qg48cPSgp02aTYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые доказали взаимосвязь между смертью и любовью

Британские врачи в преддверии дня святого Валентина доказали, что любовь, страхи и горе способны привести к разрыву сердца, пишет The Guardian. "Непреодолимый страх, сильная душевная боль или, наоборот, радость могут привести к сердечной недостаточности", - заявил кардиохирург Александр Лион (Alexander Lyon). Его открытие получило название "синдром разбитого сердца". Причина этой болезни - кардиомиопатия стресса, то есть массивный выброс адреналина, который парализует нижние камеры сердца и переносит всю нагрузку на верхние камеры.
Ранее считалось, что адреналин заставляет сердце работать быстрее. Однако открытие доктора Лиона доказало, что в некоторых случаях этот гормон вызывает слабость и парализует работу "главного насоса" в организме человека. Последнее неминуемо приводит к смерти. Открытие "синдрома разбитого сердца" помогло объяснить, почему многие люди умирают в первые дни после внезапной потери близких людей. Доктор Лион считает, что умерших от "синдрома разбитого сердца" значительно больше, чем показывает официальная статистика. По его мнению, этот синдром может маскироваться под обычный сердечный приступ или ишемическую болезнь сердца.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров