CgAFZ4sr048vHlm97CFH5A71beUiVsIwbX502Y4J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телескоп "Хаббл" запечатлел умирающую звезду

Телескоп "Хаббл" запечатлел умирающую звезду
Фото с сайта lenta.ru
Космический телескоп "Хаббл" сфотографировал планетарную туманность NGC 6210 - облако газа, выброшенное умирающей звездой, передает SPACE.com.
Туманность NGC 6210 расположена в созвездии Геркулеса и удалена от Земли на расстояние 6,5 тысяч световых лет. Оптика телескопа позволила астрономам получить изображение внутренней части туманности с очень высокой степенью детализации. Планетарные туманности образуются, когда звезды достигают завершающих стадий своей жизни. После сброса газовых оболочек такое светило превращается в белого карлика. Например, наше Солнце представляет собой звезду средней величины, и лишь небольшое количество звезд превосходят его по массе. Звезды с массой в несколько раз больше солнечной на заключительном этапе существования превращаются в сверхновые.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров