Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спутник минобороны России запустят с Байконура 28 января

В настоящее время на космодроме спутник проходит штатные испытания перед запуском, а также проводится подготовка ракеты-носителя "Протон-М".

Запуск ракеты космического назначения "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и космическим аппаратом серии "Космос" состоится 28 января, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник с космодрома. "О работах со спутниками минобороны традиционно ничего не сообщается, но поскольку циклограмма подготовки космических аппаратов более длинная по времени, чем у ракеты и разгонного блока, вероятно, спутник находится на космодроме и проходит штатные испытания перед запуском", - сообщил источник.
В настоящее время проводится подготовка ракеты-носителя "Протон-М", идет перегрузка разгонного блока "Бриз-М" в стенд, а также операции по его подготовке к заправке. Отметим, что космический аппарат серии "Космос" был создан по заказу министерства обороны России.
Аналогичный ракета-носитель "Протон-М", как сообщалось ранее, планируют использовать 12 февраля для выведения на орбиту телекоммуникационного космического аппарата Intelsat-16. Железнодорожный состав с ракетой-носителем был отправлен на Байконур 30 декабря с российского завода Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Михаила Хруничева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012
15:54