hdqAlANxEPfclkR6uBWkpansBnkn4Ds1MwY4evFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Союз" вывел на орбиту американские спутники

"Союз" вывел на орбиту американские спутники
Вывоз ракеты "Союз-2.1а" на стартовый комплекс космодрома "Байконур". Фото РИА Новости
Ракета-носитель "Союз-2.1а" с разгонным блоком "Фрегат" успешно вывела на орбиту шесть американских спутников Globalstar-2. Об этом РИА Новости сообщил представитель Роскосмоса. "Состоялось отделение всех шести зарубежных космических аппаратов от разгонного блока "Фрегат", спутники переданы в управление заказчику. Таким образом, российская часть программы по выводу на орбиту аппаратов Globalstar-2 считается выполненной", - заявил он.
Запуск "Союза" состоялся в 6.27 по московскому времени 13 июля. Ранее из-за технических неполадок запуск "Союза" переносился дважды - 11 и 12 июля. Космические аппарата связи Globalstar-2 предназначены для одноименной американской системы низкоорбитальной связи. Большая часть аппаратов Globalstar-2 была выведена на орбиту российскими ракетами "Союз" с Байконура. В 2011 году Россия планирует запустить с Байконура 18 спутников Globalstar. Еще два запуска по шесть спутников в каждом намечаются на октябрь и декабрь соответственно. Группировка спутников системы Globalstar состоит из 48 основных и восьми резервных аппаратов. Она способна принимать сигналы с 80 процентов поверхности Земли, кроме полярных областей и нескольких районов Мирового океана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров