Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Союз ТМА-22" стартовал к МКС

На борту корабля находятся космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также астронавт Дэниел Бербэнк.

"Союз ТМА-22" стартовал к МКС
Старт ракеты-носителя "Союз-ФГ". ©РИА Новости
Ракета-носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз ТМА-22", на котором находится новый международный экипаж космонавтов, запущена к Международной космической станции (МКС), сообщает РИА Новости.
Старт с "гагаринской" стартовой площадки космодрома Байконура прошел штатно и в расчетное время. а борту "Союза" - космонавты Роскосмоса Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, а также астронавт NASA Дэниел Бербэнк. Их дублеры - Геннадий Падалка, Сергей Ревин и астронавт Джозеф Акаба пока остаются на Земле.
Отделение корабля от третьей ступени ракеты-носителя "Союз - ФГ" запланировано в 08.23 по московскому времени. Стыковка "Союза ТМА-22" с МКС намечена на 16 ноября в 09.33 по Москве в автоматическом режиме.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 апреля 2012
15:54