eldRUHZwVmJ9lI6nt6ZKViMI1e3wn4Ze9L4MlBjp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Союз" с космонавтами успешно приземлился в Казахстане

"Союз" с космонавтами успешно приземлился в Казахстане
Сергей Волков (в центре), Майкл Фоссум (слева) и японский астронавт Сатоси Фурукава (справа). ©РИА Новости
Спускаемый аппарат пилотируемого корабля "Союз ТМА-02М" благополучно приземлился в Казахстане в районе, близком к расчетному, неподалеку от города Аркалык, передает РИА Новости. С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись космонавт Сергей Волков, американский астронавт Майкл Фоссум и японский астронавт Сатоси Фурукава. Специалисты поисково-спасательной группы приступили к эвакуации из спускаемой капсулы космонавтов. По словам представителя Росавиации, "экипаж нормально перенес снижение и посадку, настроение космонавтов хорошее.
Для обеспечения безопасности были задействованы специальные подразделения Росавиации. Посадку спускаемого аппарата корабля "Союз ТМА-21" обеспечивали три самолета Ан-24, Ан-26 и Ан-12, 12 вертолетов Ми-8 и шесть поисково-эвакуационных машин. Волков, Фурукава и Фоссум находились на МКС с 8 июня 2011 год. Изначально возвращение космонавтов планировалось на 16 ноября, однако из-за аварии грузового корабля "Прогресс М-12М" было перенесено на 22 ноября. За время прибывания на орбите экипаж выполнил один выход в космос и большую научную программу. Работу на МКС продолжает экипаж 30-й экспедиции: космонавты Антон Шкаплеров (бортинженер) и Анатолий Иванишин (бортинженер), а также астронавт Дэниел Бербэнк (командир экипажа).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров