Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Состоялся официальный запуск Bluetooth 3.0+HS

Состоялся официальный запуск Bluetooth 3.0+HS
Bluetooth 3.0+HS. Фото с сайта arstechnica.com
Компания Bluetooth SIG представила спецификации стандарта Bluetooth 3.0+HS, являющиеся новой технологией беспроводной передачи данных, сообщает Ars technica. Скорость передачи информации по стандарту Bluetooth 3.0+HS составит 24 мегабайт в секунду, что в восемь раз быстрее предшествующего стандарта Bluetooth 2.1. Новинка будет использовать Wi-Fi протокол 802.11 для быстрой передачи файлов, которая будет осуществляться как при наличии протокола 802.11, так и при его отсутствии. В данном случае, скорость резко снизится, так как будет использоваться более ранняя версия стандарта, принятого в 2007 году.
Беспроводная технология связи используется в мобильных телефонах для передачи музыкальных файлов с одного аппарата на другой, для синхронизации данных при подключении к компьютеру или ноутбуку. Его можно использовать для просмотра потокового видео с видеокамеры на телевизоре с поддержкой данного стандарта. По информации компании Bluetooth SIG, в мире свыше двух миллиардов устройств имеют встроенный модуль Bluetooth. Однако первые устройства с поддержкой Bluetooth 3.0+HS появятся на прилавках магазинов через 9-12 месяцев, примерно в середине 2010 года. Разработкой модулей займутся крупнейшие производители Atheros, Broadcom и CSR.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама