lIwNWRfulf8mVZsBg3vNoiBF7uWrqcaCQg7OUKTY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоялась презентация новой платформы Google Android 3.0

Состоялась презентация новой платформы Google Android 3.0
Интернет-корпорация "Google" провела пресс-конференцию, посвященную третьей версии мобильной операционной системы Google Android, известной также под кодовым названием Honeycomb, сообщает AppleInsider. Платформа Google Android 3.0 разработана в первую очередь для планшетов. Главным нововведением Honeycomb стал отказ от набора из четырех системных кнопок в пользу усеченного аналога панели задач Windows. Разработчики третьей версии перенесли кнопки в левую часть появившейся в Honeycomb панели задач. Эта панель помимо значков Home, Menu, Back и списка запущенных приложений (Currently Running Apps) также содержит область уведомлений. В ней отображается различная всплывающая информация.
В интерфейсе Honeycomb также появилась виртуальная кнопка переключения между пятью последними используемыми приложениями. Они отображаются в виде эскизов, а после нажатия открываются в том же состоянии, в каком были закрыты. Значительно расширены возможности виджетов, которые теперь фактически представляют собой отдельные приложения в маленьком окне. Кроме того Honeycomb отличается наличием нового движка для обработки трехмерной графики и полноценной поддержкой видеочата. По заверению "Google", все приложения, созданные под предыдущие версии Android, будут работать и на Honeycomb. При этом разработчики получат возможность добавить в них дополнительные элементы управления, которые будут отображаться только на планшетах. На мероприятии "Google" также анонсировал компьютерную версию интернет-магазина Android Market. Теперь приложения для Android-устройств можно покупать не со смартфонов или других гаджетов. На новом портале можно приобрести любые интересующие пользователя игры и программы, а затем "перекинуть" на устройство. Поделиться особо понравившимися приложениями можно через соцресурсы Facebook или Twitter.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров