notQfQWRoDTN7hrHsoVLH1scgO5ADOCVupM5Ttf2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Солнце стало суперактивным

Солнце стало суперактивным
Вспышка на Солнце. Фото с сайта gazeta.lv
Наше светило вступает в фазу особенно сильной активности, заявили испанские астрономы. По их наблюдениям, на поверхности Солнца участились и стали намного сильнее так называемые солнечные бури.
Это явление ученые смогли рассмотреть в телескоп, сообщает Вести.Ru. Теперь одна вспышка на звезде, говорят исследователи, равна взрыву тысяч и тысяч ядерных бомб. Как предупреждают астрономы, подобные мощные вспышки могут стать причиной перебоев в связи и подачи электроэнергии. На прошлой неделе сообщалось, что суперактивность солнца вызовет на Земле серию магнитных бурь. На организмы людей магнитные бури могут повлиять негативно, особенно на пожилых. Может подскочить давление, появиться быстрая утомляемость, или просто человеку нездоровится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров