jraguuCbV2YrW0zRdJXimn4KpMrb1cY1nSPzHFOQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шаттл "Индевор" отправится в последний полет не раньше 8 мая

Две недели необходимо американскому космическому агентству NASA для подготовки шаттла "Индевор" к запуску. Примерная дата старта не ранее 8 мая, сообщается на официальном сайте NASA/a>. Запустить "Индевор" изначально планировалось 29 апреля, однако за несколько часов до старта были обнаружены неполадки с подачей питания в автономную систему. Там расположены термостаты, которые подогревают топливо, чтобы оно не замерзало на орбите.
Все это время NASA будет заниматься починкой системы питания. "Мы можем сказать, что запуск состоится не раньше 8 мая. Сейчас мы не готовимся установить новую дату старта", - рассказал Майк Мосес, глава группы предстартовой подготовки шаттлов. По его словам, в общем шаттл находится в хорошем состоянии и готов к полету. По планам "Индевор" должен был доставить на МКС команду из шестерых астронавтов, а также новый детектор космических частиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров