Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шаттл "Индевор" отправился к МКС

Шаттл "Индевор" отправился к МКС
Момент старта шаттла Индевор. Фото ©AFP
С космодрома на мысе Канаверал, штат Флорида, стартовал космический шаттл "Индевор", сообщается на официальном сайте национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). Челнок доставит на Международную космическую станцию (МКС) технологический модуль Tranquility для американского сегмента. Внутри Tranquility будет размещена американская система регенерации дистиллированной воды из урины и пота космонавтов, дающая пока регулярные сбои. Также установят систему регенерации кислорода, расположенную в модуле Destiny. Кроме того, в Tranquility присутствует дополнительный туалет. На внешней поверхности модуля смонтируют орбитальный сегмент Copola, который представляет собой купол с семью большими иллюминаторами для наблюдения за Землей.
К МКС на борту "Индевора" отправился экипаж в составе шести астронавтов - командир Джордж Замка, пилот Терри Виртс, специалисты Кэтрин Хайр, Стивен Робинсон, Николас Патрик и Роберт Бенкен. Причем, для астронавта Виртса это первый полет в космос. Экипаж проведет на станции 13 дней, в течение которых они совершат три выхода в открытый космос. Руководство NASA планировало осуществить запуск челнока в ночь на воскресенье (12.39 по московскому времени), однако из-за погодных условий старт был отложен на сутки. Над местом старта образовались облака. Отстыковка "Индевора" от МКС планируется на 18 февраля, а приземление на 20 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама