Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шаттл "Дискавери" успешно отстыковался от МКС

Шаттл "Дискавери" успешно отстыковался от МКС
Шаттл "Дискавери". Фото с сайта dailymail.co.uk
Челнок "Дисквери" успешно отстыковался от Международной космической станции (МКС), передает РИА Новости со ссылкой на сообщение NASA. Отстыковка произошла 17 апреля в 16.52 по московскому времени, как и планировалось. Перед возвращением на Землю, пилот шаттла Джеймс Даттон облетит МКС, чтобы сделать фотоснимки станции. Приземление космического аппарата запланировано на 19 апреля, на космодроме имени Кеннеди во Флориде.
"Дискавери" провел на орбите около десяти дней. Старт шаттла состоялся 5 апреля с космодрома во Флориде, а 8 апреля корабль пристыковался к МКС. За все время астронавты выполнили три выхода в открытый космос. Их основной задачей была замена старого, пустого бака с аммонием, прослужившего восемь лет, на полный. Нынешний полет челнока на МКС - 33-й по счету и 131-я миссия программы Space Shuttle. Во главе последней экспедиции стоит 48-летний Алан Пойндекстер. Остальной состав: пилот Джим Даттон, специалисты Рик Мастраччо, Клэй Андерсон, Дороти Меткалф-Линденбургер, Стефани Уилсон и Наоко Ямазаки из японского космического агентства. Особенность этой миссии в том, что в ней одновременно участвует самое большое число женщин в истории космических полетов. По программе Space Shuttle будет выполнено еще три старта челноков, после чего NASA собирается использовать российские ракеты для доставки астронавтов на МКС. Последний старт шаттла намечен на сентябрь 2010 года. Причина прекращения полетов шаттлов - выработка ресурса кораблей и большие финансовые затраты на подготовку и обслуживание космических челноков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама