rncSvlfc5oigtlSMBv5ohRFOZPVxSz3vPMKMnJu6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Северном Кавказе создадут свою Кремниевую долину за миллиард долларов

На Северном Кавказе создадут свою Кремниевую долину за миллиард долларов
фото РИА Новости
Российские власти рассматривают возможность реализации на Северном Кавказе проекта "Кавказская Кремниевая долина", пишет "Коммерсантъ". Предварительный объем инвестиций составляет 32 миллиарда рублей (1,1 миллиарда долларов). Планируется, что проект будет создаваться на условиях частно-государственного партнерства с равным объемом инвестиций каждой стороны.
Инициатором проекта "высокотехнологичного производственного кластера кремниевой продукции для солнечной энергетики" выступила Республика Северная Осетия-Алания. Предполагается, что создание долины будет согласовано с аппаратом полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным в конце августа. Заключение соглашения между пятью республиками округа, участвующими в проекте, намечено на середину сентября в рамках Х Международного инвестиционного форума в Сочи. В середине прошлого года Хлопонин предложил создать в Северо-Кавказском округе центры развития по типу "Сколкова". По плану минрегиона, в период 2010-2012 годы в округе будут запущены приоритетные проекты и улучшен инвестиционный климат, а 2013-2025 годы должны стать фазой "активного роста".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров