m3I2DCiwEppVsuTm84bM8zLiflGjWZtEcmzwnnkR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Байконура запустили "Протон-М" со спутником КА-SАТ

С Байконура запустили "Протон-М" со спутником КА-SАТ
С Байконура запустили ракету-носитель "Протон-М" со спутником связи КА-SАТ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Роскосмосе. Это был последний пуск ракеты в 2010 году.
"Отделение зарубежного космического аппарата от разгонного блока "Бриз-М" запланировано через 9 часов и 12 минут", - рассказали агентству. Ранее пуск "Протона" со спутником был запланирован на 20 декабря. Однако после неудачного запуска спутников "Глонасс-М" и расследования в связи с этим инцидентом, старт был перенесен. Напомним, три спутника "Глонасс-М" рухнули в Тихий океан. В ходе расследования межведомственная комиссия реабилитировала ракету-носитель "Протон-М". По данным специалистов, причиной происшествия стала ошибка при заправке разгонного блока ДМ-3, в который перелили две тонны жидкого кислорода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров