JgenY50Nfa3U1QINOua0Ovnklq9QpBjNtO39FM7I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Байконура стартовал "Протон-М" со спутником MSV-1

С Байконура стартовал "Протон-М" со спутником MSV-1
14 ноября с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с американским спутником связи MSV-1 (Mobile Satellite Ventures 1), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Роскосмоса.
По словам представителя, запуск состоялся в 20.29 по московскому времени. Отделение спутника MSV-1 от российского разгонного блока "Бриз-М" произойдет 15 ноября в 05.43 по московскому времени. MSV 1 принадлежит канадско-американской компании Mobile Satellite Ventures (MSV). Космический аппарат с коммерческим названием SkyTerra 1 имеет стартовую массу 5400 килограмм, с геостационарной орбиты он в течение 15 лет будет оказывать телекоммуникационные услуги для пользователей на территории Северной и Южной Америки, Карибского бассейна, Виргинских островов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров