eu5EFBesMInHYy9bYUuKxeA2hgwPbR4rFth2gpb0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Байконура стартовал "Протон-М" со спутником Intelsat 16

С Байконура стартовал "Протон-М" со спутником Intelsat 16
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
С космодрома Байконур стартовала российская ракета-носитель "Протон-М" с американским спутником связи Intelsat 16, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Роскосмоса. Запуск прошел в штатном режиме.
"Старт осуществлен в 03:39 по московскому времени, расчетное время отделения космических аппаратов от разгонного блока "Бриз-М" - в 13:14 по московскому времени", - заявил представитель. Это первый коммерческий запуск с космодрома в 2010 году. Напомним, Intelsat 16 и сопутствующее оборудование были доставлены на аэродром "Юбилейный" Байконура самолетом Ан-124 "Руслан" 11 января. Сконструированный компанией Orbital Science аппарат войдет в спутниковую систему Intelsat. 1 декабря 2009 года с Байконура стартовала ракета-носитель "Зенит-3SLБ" с американским спутником связи Intelsat-15.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров