Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россию и США назвали главными загрязнителями околоземной орбиты

Россию и США назвали главными загрязнителями околоземной орбиты
Иллюстрация c сайта telegraf.by
По данным Национального аэрокосмического агентства США (NASA), Россия, США и Китай числятся в лидерах по количеству искусственных объектов на околоземной орбите, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Согласно отчету NASA по программе орбитальных обломков, в настоящее время вокруг Земли находится 15 тысяч 839 объектов искусственного происхождения - 3 349 функционирующих или отказавших космических аппаратов и 12 тысяч 490 отработавших ступеней ракет-носителей и других космических объектов искусственного происхождения. Из этого числа 6 006 объектов принадлежат России и странам СНГ, США - 4 825, Китаю - 3 493, Франции - 475, Японии - 189, Индии - 174 и Европейскому космическому агентство - 83.
В NASA также отмечают, что на околоземной орбите насчитывается более 200 тысяч частиц космического мусора, размером от одного до 10 сантиметров. Космический мусор в основном сконцентрирован на высотах от 850 до 1,5 километра над поверхностью Земли. В агентстве поясняют, что если мусор, находящий на высотах ниже 600 километров, сгорает входя в атмосферу в течении нескольких лет, то мусору, расположенному на высотах 800 километров, на это требуется десятилетия, а объектам на высотах выше тысячи километров - сотни лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама