SH1L6odGzrfC2CyeiyomVD7cxF9tGph8ETK8TigM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский спутник связи "Ямал-201" перестал передавать сигнал

Российский спутник связи "Ямал-201" перестал передавать сигнал
© Фото ОАО "Газпром космические системы"
С российским спутником связи "Ямал-201", принадлежащим компании "Газпром - Космические системы", произошла нештатная ситуация. Об этом РИА Новости сообщили в компании. "Пропал сигнал с нашего спутника "Ямал-201". Причина пока неизвестна", - сказал агентству представитель компании. По данным агентства деловой информации "Южный регион", сигнал пропал в 09:30, в связи с чем с экранов телевизоров исчез областной телеканал "Южный Регион Дон". Ранее один из пользователей Twitter сообщил, что на спутнике произошла авария, при этом большая часть России осталась без центральных телеканалов.
По предположению специалистов, возможно, на спутнике возникли проблемы с приемо-передатчиком. Устройство принимает сигнал, но не передает его обратно на Землю, то есть со спутника нет сигнала ретрансляции. Спутник "Ямал-201" позволяет оказывать услуги по организации каналов связи и передачи данных, видеоконференцсвязи, распределительного телевидения, спутникового доступа в интернет. На его основе реализуются сети центрального и регионального телевидения, дистанционного образования и телемедицины. Зона видимости охватывает 95 процентов территории РФ, на которой проживает свыше 98 процннтов ее населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров