Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роскосмос отказался от идеи пилотируемого полета на Марс

Роскосмос отказался от идеи пилотируемого полета на Марс
Анатолий Перминов. Фото РИА Новости. Сергей Казак
Федеральное космическое агентство ("Роскосмос") не включило в свою краткосрочную космическую программу пилотируемый полет на Марс, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Анатолия Перминова. "В обозримом будущем у нас нет полетов на Марс. Для этого нужны новые современные или будущие системы энергодвигательных установок, может быть это будут и ядерные установки", - рассказал Перминов. По его мнению, для выполнения такого полета надо решить ряд научных задач. "Скоро начнется наземный эксперимент "Марс-500", в нем активно участвуют ряд европейских стран", - добавил он.
Кроме того, глава Роскосмоса подтвердил готовность ведомства сотрудничать с НАСА в разработке энергодвигательной ядерной установки. "Хотелось бы, чтобы такие крупные проекты были международными, тогда быстрее и отдача, и меньше вклад финансовых средств. Мы готовы сотрудничать. Если по ряду причин это не получится, то будем развиваться параллельно" - сказал Перминов. В конце октября прошлого года "Роскосмос" рассказал, что подготовил пилотируемый корабль с ядерной энергоустановкой мегаваттного класса. Эскизный проект инновационного корабля, оцениваемый в 17 миллиардов рублей (581 миллион долларов) будет представлен в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 апреля 2012, 15:54
Изобретения
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров
10 апреля 2012, 13:58
Изобретения
Удобный "Городской" в мобильном телефоне Удобный "Городской" в мобильном телефоне
20 марта 2012, 14:55
Изобретения
Инопланетяне считают землян идиотами Инопланетяне считают землян идиотами

Реклама

Реклама