Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Резервную ракету "Протон-М" доставили на Байконур

На космодром Байконур доставлена резервная ракета "Протон-М", которая будет использована вместо поврежденной 18 июля в железнодорожной аварии аналогичной ракеты-носителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Центра имени Хруничева. "Состав с ракетой-носителем "Протон-М", предназначенной для запуска космических аппаратов "Глонасс-М", прибыл в монтажно-испытательный корпус космодрома Байконур, где была осуществлена выгрузка ее блоков из вагонов", - рассказал представитель. По его словам, сейчас специальная комиссия определяет состояние поврежденной ракеты-носителя и решит, возможно ли использование данного носителя для запуска спутников. Поврежденный "Протон" был застрахован.
В тоже время в Роскосмосе сообщили, что специалисты уже начали подготовку к запуску первого из трех навигационных спутников "Глонасс-М". Аппарат - первый из трех космических спутников, которые должны будут запущены в сентябре. Два других аппарата будут доставлены на космодром в августе. Напомним, 19 июля поезд, перевозивший "Протон-М", столкнулся с составом, стоявшим на соседнем пути в районе станции Дубенки в Ульяновской области. Специалисты сделали предварительный вывод о том, что при аварии пострадала только обшивка спецвагона. Однако позднее оказалось, что повреждения "Протон-М" гораздо серьезнее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров