yUjKsiCp1JWAM4CwVQjFXq6jLjaqW1y5L9SlGJb8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ракету с кораблем "Союз ТМА-21" установили на "Байконуре"

2 апреля на стартовом комплексе космодрома "Байконур" установлена ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-21". На ней 5 апреля к Международной космической станции (МКС) отправится очередной международный экипаж, передает "Интерфакс-Казахстан".
Корабль "Союз ТМА-21" в честь полувекового юбилея первого полета человека в космос получил наименование "Гагарин". Он должен доставить на МКС российских космонавтов Александра Самокутяева и Андрея Борисенко и астронавта НАСА Рональда Гарана. Самокутяев и Борисенко летят в космос впервые, для Гарана это будет второй космический полет. Миссия экипажа продлится до 16 сентября и составит 164 дня. Отметим, изначально запуск "Союза ТМА-21" планировался на 30 марта, но был отложен в связи с выявленным на корабле несоответствием в работе блока связи и коммутации системы командной радиолинии "Квант-В". Отказ был обнаружен в ходе предстартовых испытаний "Союза ТМА-21" в монтажно-испытательном корпусе 254-й площадки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров