Kq27BDdJhnF7boB61DZeJHoYfLXIym3moJDYkNXo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ракету с кораблем "Союз ТМА-20" установили на "Гагаринский старт"

Ракету с кораблем "Союз ТМА-20" установили на "Гагаринский старт"
Паоло Несполи, Дмитрий Кондратьев и Кэтрин Колман. Фото РИА Новости©
На первой стартовой площадке Байконура ("Гагаринский старт") установлена ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-20", сообщает РИА Новости.
15 декабря в 22.09 по московскому времени "Союз," в составе международного экипажа которого находятся россиянин Дмитрий Кондратьев, астронавт NASA Кэтрин Колман и астронавт Европейского космического агентства итальянец Паоло Несполи, должен отправится к МКС. Утром 13 декабря ракета-носитель с пристыкованным кораблем была вывезена тепловозом из монтажно-испытательного корпуса (МИК). Здесь проводилась сборка системы аварийного спасения космонавтов, а затем стыковка третьей ступени ракеты с кораблем "Союз ТМА-20".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров