Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Птичка из Angry Birds известила летящий на МКС экипаж о невесомости

Игрушку, сделанную его маленькой дочерью, взял с собой космонавт Антон Шкаплеров.

Птичка из Angry Birds известила летящий на МКС экипаж о невесомости
Персонажи игры Angry Birds. Фото с сайта fantoy.ru
Птичка-игрушка из популярной игры Angry Birds известила экипаж корабля "Союз-ТМА-22", отправившегося к Международной космической станции (МКС) утром 14 ноября, о наступлении невесомости. Об этом РИА Новости сообщил представитель Центра управления полетами (ЦУП). "По телетрансляции было видно, как птичка "полетела" - значит, невесомость наступила", - сказал собеседник агентства.
О том, что герой Angry Birds полетит в космос стало известно в октябре. Игрушку, которая будет "работать" индикатором невесомости и перегрузки во время полета, взял с собой бортинженер Антон Шкаплеров. Как рассказал космонавт, птичку сделала его дочка. Старт "Союз ТМА-22" состоялся в 08:14 по московскому времени с космодрома Байконур. Спустя несколько минут аппарат отделился от ракеты-носителя и вышел на промежуточную орбиту. Отделение прошло штатно и в заданное время. В экипаж помимо Шкаплера входят россиянин Анатолий Иванишин и американец Дэниел Бербэнк. Стыковка со станцией запланирована на 16 ноября 2011 года на 09:33 по Москве.
В настоящее время на МКС несут вахту космонавт Сергей Волков, астронавт NASA Майкл Фоссум и японский астронавт Сатоси Фурукава. Они должны вернуться на Землю 22 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 апреля 2012
15:54