TRwK5s3o8ZrZb6a1eiVU7fyvjAz0ZEwf69lQcajA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прогресс" при попытке стыковки с МКС пролетел мимо станции

"Прогресс" при попытке стыковки с МКС пролетел мимо станции
Старт ракеты-носителя "Союз-У" с грузовым кораблем "Прогресс М-06М". Фото © РИА Новости, Олег Урусов
Космический грузовик "Прогресс М-06М", запуск которого был произведен 30 июня, не смог пристыковаться к Международной космической станции (МКС) с первой попытки. Об этом РИА Новости рассказал представитель Центра управления полетами (ЦУП). По словам источника агентства, корабль пролетел мимо станции. В ЦУП сообщили, что обстоятельства инцидента выясняются. Представитель Центра заявил о возможности осуществления второй попытка стыковки.
Между тем, в Nasa рассказали, что стыковка не состоялась из-за отказа системы автоматического сближения и стыковки "Курс". "Экипаж МКС не смог перехватить управление и пристыковать грузовик в ручном режиме с помощью системы "ТОРУ", - сказал представитель ведомства. В настоящее время "Прогресс" находится вне зоны радиовидимости российских наземных средств слежения. Корабль должен выполнить виток вокруг Земли перед очередным сближением с МКС. По словам руководителя Роскосмоса Виталия Давыдова, стыковка "Прогресса" запланирована на 4 июня. Сближение пройдет в автоматическом режиме. Давыдов подчеркнул, что сейчас корабль "находится под полным контролем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 апреля 2012, 15:54
Технологии
В Чечне найдена кладка яиц динозавров В Чечне найдена кладка яиц динозавров